Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 460 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.66 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 684 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pancetta, aglio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono OSSO BUCO, Osso Buco, e Osso Buco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riscaldare un forno olandese sul fornello a fuoco medio per circa cinque minuti.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere la pancetta in padella, cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando la pancetta è croccante e la maggior parte del grasso ha reso (circa 5 minuti di cottura), togliere la pancetta in un piatto coperto con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Se necessario, scolare tutti tranne due cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sgusciare gli stinchi nella farina, rosolarli in padella: Condire bene lo stinco di vitello con sale e pepe. Dragare gli stinchi di vitello attraverso un po ' di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e aggiungere la carne al grasso caldo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aumentare il calore a medio alto e cuocere la carne su ogni lato fino a ben rosolato (circa 5 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere gli stinchi su un piatto, mettere da parte.
1
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano al forno olandese. Cuocere il composto di cipolla, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide (circa cinque minuti) e gettare l'aglio e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Continuare la cottura fino a quando le verdure appena cominciano a rosolare (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Rimettere gli stinchi in padella, aggiungere il vino e il brodo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere gli stinchi e la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino, quindi aggiungere abbastanza brodo per venire un po ' più della metà del lato degli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Fate sobbollire. Coprire la padella e metterla in forno a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa un'ora a un'ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Unire gli ingredienti della gremolata, mettere in un piccolo piatto da portata a parte.
2
Servire sopra risotto o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Cospargere con gremolata.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Osso Buco nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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