Ossa croccanti
Crunchy Bones potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi paprica, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare T-Bones del Texas, Ossa di formaggio, e Ossa di Butterscotch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia bordata con un foglio. Set filo rack su foglio e nebbia con antiaderente spray da cucina.
Unire cornflakes, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, timo e 1/4 di tazza di maionese in una ciotola media. Mescolare fino a quando la miscela è friabile.
Rivestire ogni bacchetta con 1/2 cucchiaio. maionese, quindi rivestire con miscela di briciole.
Posto sul rack preparato.
Cuocere fino a quando il pollo è dorato e un termometro a lettura istantanea inserito nei registri delle gambe 74°, circa 30 minuti, tendendo con un foglio se le gambe iniziano a rosolare troppo velocemente.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare il pollo per 10 minuti. Avvolgere l'estremità ossea di ogni bacchetta con un foglio di alluminio e servire.