Orzo Perlato con Piselli ed Edamame

Orzo Perlato con Piselli ed Edamame
Orzo perlato con piselli e Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, succo di limone, spinaci freash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Edamame mantecato e Cipolline, Pilaf d'orzo con cipolle perlate, e Africano orzo perlato zucca pentola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'orzo e 4 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua è quasi assorbita, 25-30 minuti. Mescolare edamame e piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
OrzoOrzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
e cuocere, scoperto, fino a quando l'orzo assorbe tutto
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
3
dell'acqua rimanente, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare gli spinaci; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Unire la salsa Worcestershire, la scorza di limone, il succo di limone e il sale marino in una piccola ciotola, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la vinaigrette sull'orzo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
OrzoOrzo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
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