Orzo-Funghi Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo-fungo Pilaf una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai burro, funghi shiitake, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pilaf di Orzo di ceci, Pilaf di Orzo con Avocado, e Orzo Pilaf con Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scartare i gambi dei funghi e tagliare i tappi in fette spesse 1/4 di pollice.
Sciogliere il burro in una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in orzo e brodo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 13 a 15 minuti o fino a quando orzo è tenera e liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare delicatamente pepe e salvia.