2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire in una grande ciotola.
3
Aggiungere i pomodori secchi, l'olio, l'aceto e le olive e mescolare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare fino a che freddo. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Mescolare il radicchio tritato, i pinoli, il basilico tritato, il parmigiano e l'aglio nella miscela di orzo. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe e servire.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire