Orzo con fagioli Pinto, pomodori e funghi

Orzo con fagioli Pinto, pomodori e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 520 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi pre-portobello, olio d'oliva, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili includono Fornello lento Pinto Fagioli, pomodori e cipolla insalata, Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, e Fagioli Pinto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere fagioli, pomodori e 6 ingredienti successivi; mescolare bene. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di pomodoro sull'orzo e cospargere uniformemente con coriandolo e formaggio.