Orzo con Carciofi e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo con carciofi e pinoli una prova. Una porzione contiene 547 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino rosso, pinoli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Orzo al Limone con Pinoli, Orzo con Spinaci e Pinoli, e Fettuccine al Limone con Carciofi e Pinoli.
Istruzione
Cuocere l'orzo in una pentola da 4-5 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Mentre orzo cuoce, tostare leggermente i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 1 minuto, quindi tritare grossolanamente.
Scolare i cuori di carciofo in un grande setaccio e risciacquare bene. Tolga foglie da basi di cuori e basi di quarto. Risciacquare bene foglie e basi, quindi scolare accuratamente.
Mescolare insieme olio, aceto, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere l'orzo, i pinoli, i carciofi (foglie e basi), il prezzemolo e la scorza e mescolare per unire.