Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta

Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta
Orzo al forno con gamberetti, salsa di pomodoro e Fetan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta orzo), gamberetti, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta, Gamberi al forno e Orzo con formaggio Feta, e Gamberetti al forno con pomodoro e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la cipolla, l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso in 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di 1/2, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori e il sale, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Mescolare i gamberetti in salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mentre la salsa e i gamberetti stanno cucinando, cuocere l'orzo in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, poi scolare orzo in un setaccio. Riportare l'orzo nella pentola e condirlo con il restante cucchiaio di olio. Mescolare in salsa con gamberi e acqua di cottura riservata, quindi aggiungere le olive e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Spoon 1/2 di pasta in un oliato 13 da 9 da 2 pollici di vetro teglia, poi cospargere con 1/2 di feta. Top con restante pasta e feta, poi cuocere in mezzo al forno, scoperto, fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e la pasta viene riscaldata attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista