La ricetta Ortaggio Primavera si realizza in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 356 calorie. Per $ 1,72 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Ti viene offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai carote, vino bianco, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come L'orto Primavera, Fettuccine L'orto Primavera e Fettuccine L'orto Primavera.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
2
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare le zucchine, la carota, il condimento italiano e il sale nell'olio finché le verdure non saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Salsa Di Spinaci E Carciofi
Zucchine
Colorante Alimentare Arancione E Verde
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, Scolati
3
Aggiungi pomodori e aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Vino
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, Scolati
5
Scolare le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
6
Aggiungere le fettuccine, il formaggio e il basilico nella padella e mescolare per ricoprire.