Ortaggi a radice smerlata
Le verdure a radice smerlata sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate da forno, farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Ortaggi a radice, Ortaggi a radice arrostiti, e Radice per verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il sacchetto del forno in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Aggiungere la farina; torcere fine del sacchetto, e agitare a cappotto.
Sbucciare le patate e le pastinache e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere le verdure, sale e pepe al sacchetto del forno e agitare per rivestire.
Aggiungere la panna; spremere il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.