Ortaggi a radice arrostiti con smalto di acero

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Verdure a radice arrostite con smalto di acero potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 133 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pastinaca, carota, rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ortaggi a radice arrostiti con smalto di acero, Ortaggi a radice arrostiti con glassa balsamica, e ortaggi a radice arrostita di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, gettando bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Mescolare lo sciroppo.
Cuocere altri 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando dopo 10 minuti.