Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano

Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano
Ortaggi a radice arrostiti con Pepitas piccante e rafano Creme Fraiche è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate dorate, il sale e il pepe kosher, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano, Ortaggi a radice arrostiti con vinaigrette al rafano, e Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Per le verdure: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i gambi dalle barbabietole e strofinare leggermente con un pennello vegetale-questo rimuoverà lo strato esterno duro. Tagliare le barbabietole e mettere da parte. Tagliare le carote (lasciando un po ' del gambo), quindi tagliare a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Aggiungere tutte le verdure e le patate in una teglia insieme alle metà della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Condire con l'olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrosto in forno fino a doratura e tenera, circa 45 minuti (la punta di un coltello da cucina dovrebbe perforare una patata e passare con poca resistenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per le pepitas piccanti: In una grande ciotola, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il peperoncino in polvere, il cumino e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere le pepitas e mescolare bene in modo che siano uniformemente rivestite. Tostare in forno fino a quando le pepitas sono leggermente dorate, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per la crema fraiche al rafano: Mescolare insieme la crema fraiche e il rafano e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
8
Per servire, posizionare le verdure a radice arrostite su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
9
Condire con la crema fraiche al rafano e guarnire con pepitas speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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