Ortaggi a radice arrostiti al profumo di arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure di radice arrostite al profumo di arancia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate dolci, olio vegetale, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice arrostiti con Vinaigrette di arancia rossa, Arancia Zenzero Curcuma Ortaggi a radice arrostiti, e Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; toss. Disporre le verdure in un unico strato in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti; mescolare due volte.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Versare sopra le verdure; toss delicatamente.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.