Ortaggi a radice arrostiti al miele

Ortaggi a radice arrostiti al miele
Gli ortaggi a radice arrostiti al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pastinaca, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti al miele, Miele Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti tranne lo spray da cucina in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di verdure su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare, mescolando ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista