Ortaggi a radice arrostiti

Ortaggi a radice arrostiti
Verdure a radice arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 129 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rutabaga, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Vapore primi 3 ingredienti, coperto, 5 minuti o fino croccante-tenera.
3
Unire le verdure e gli ingredienti rimanenti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 425 per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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