Oreo Stack Brownies
Oreo Stack Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 724 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi un cucchiaino di sale molto scarso, vaniglia, cacao in polvere lavorato olandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Oreo Stack Brownie-Meglio, Brownies Oreo, e Oreo M & M Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil
Sciogliere il burro in una grande (3 quart) casseruola antiaderente. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare la vaniglia e il sale.
Aggiungere le uova fredde, sbattendo o mescolando solo fino a quando mescolato e facendo attenzione a non overbeat loro, quindi mescolare il lievito e la farina.
Versare nella padella e cuocere per 25 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Lasciate raffreddare completamente nella padella. Quando è freddo, trasferire in frigorifero per raffreddare.Fai il ripieno / glassa. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, raschiando i lati e battendo fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e il sale. Battere lentamente nella panna da montare battendo e raschiando fino ad avere una glassa di vaniglia liscia. Su un tagliere, tritare 7 delle doppie cose e mescolarle nella glassa, “roba” e tutto.Sollevare il brownie freddo dalla padella e staccare la pellicola. Con un grosso coltello, taglia il brownie a metà per creare due rettangoli 4×8 pollici: è più facile lavorare in questo modo. Lavorando un rettangolo alla volta, tagliare ogni rettangolo attraverso il centro per fare due strati (come si farebbe per una torta). Sandwich circa mezza tazza di glassa al centro di ogni rettangolo, premendo verso il basso per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Spargere le cime di ogni rettangolo con più glassa. Avvolgere delicatamente nella pellicola trasparente e congelare fino a quando solido. Se avete intenzione di tenerli congelati per più di un'ora, ri-avvolgere strettamente una volta congelato e posto in un sacchetto di immagazzinaggio.
Rimuovere le pile di brownies congelati dal congelatore e tagliare i bordi con un coltello da cuoco in modo da avere due pulito rectangles.In una ciotola a microonde o un grande misurino in Pyrex, combinano gocce di cioccolato e crema. Microonde al 50% di potenza per 30 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, quindi trasferire in una borsa con cerniera pesante.
Tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa e spremere linee di ganache sopra le barre fredde. Rompere rimanendo doppia roba e premere nella parte superiore per guarnire. Tornare al frigorifero per impostare la ganache. Conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero circa ½ ora prima di servire. Le barre possono sedersi, ma saranno leggermente più morbide.