Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi orecchiette, ricotta salata, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 28 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata, e Verdure appassite con Ricotta Salata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
In una grande padella a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire. In lotti, aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere i fagioli e i pomodori e cuocere per 5 minuti. Spegni il fuoco.
Aggiungere la pasta, 1/2 del formaggio e la scorza di limone. Saltate bene e sfumate il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario.
Trasferire in una grande ciotola da portata e condire con sale e pepe.
Cospargere con il formaggio rimanente e servire.