Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, ceci, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata, Verdure appassite con Ricotta Salata, e Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
In una grande padella a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire. In lotti, aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere i fagioli e i pomodori e cuocere per 5 minuti. Spegni il fuoco.
Aggiungere la pasta, 1/2 del formaggio e la scorza di limone. Saltate bene e sfumate il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario.
Trasferire in una grande ciotola da portata e condire con sale e pepe.
Cospargere con il formaggio rimanente e servire.