Orecchiette con Porri, Piselli e Pecorino

Orecchiette con Porri, Piselli e Pecorino
Orecchiette con porri, Piselli e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 863 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale kosher, foglie di menta, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Broccoli e Pecorino, Orecchiette con Prosciutto e Porri, e Orecchiette con Salsiccia di Pollo, Funghi e Porri per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri, condire con il sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
3
Aggiungere l'aglio e i piselli e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere la panna e 3/4 di tazza di Pecorino. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
AglioAglio
CremaCrema
SalsaSalsa
PiselloPisello
4
Scolate la pasta e rimettetela in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la salsa, la scorza di limone e la menta e mescolare. Dividere la pasta in ciotole poco profonde e cospargere con il restante Pecorino e pepe.Suggerimento: zuccherati e leggermente croccanti, i piselli freschi valgono lo sforzo supplementare di sgusciare durante il breve periodo in primavera quando sono disponibili. È possibile utilizzare 2 chili di piselli freschi (2 tazze sgusciate) al posto di quelli congelati richiesti in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PecorinoPecorino
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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