Orecchiette con porri, Piselli e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 863 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale kosher, foglie di menta, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Broccoli e Pecorino, Orecchiette con Prosciutto e Porri, e Orecchiette con Salsiccia di Pollo, Funghi e Porri per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i porri, condire con il sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Porro
Sale
3
Aggiungere l'aglio e i piselli e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere la panna e 3/4 di tazza di Pecorino. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Aglio
Crema
Salsa
Pisello
4
Scolate la pasta e rimettetela in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la salsa, la scorza di limone e la menta e mescolare. Dividere la pasta in ciotole poco profonde e cospargere con il restante Pecorino e pepe.Suggerimento: zuccherati e leggermente croccanti, i piselli freschi valgono lo sforzo supplementare di sgusciare durante il breve periodo in primavera quando sono disponibili. È possibile utilizzare 2 chili di piselli freschi (2 tazze sgusciate) al posto di quelli congelati richiesti in questa ricetta.