Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe

Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe
Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai orecchiette, pancetta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Orecchiette con Cime di Rapa, Orecchiette ai broccoletti, e Orecchiette Con Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Gettare la zucca con olio d'oliva e sale e mettere in un unico strato su un vassoio di fogli e cuocere in forno fino a morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccaZucca
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Lascia cadere il broccolo nella pentola di acqua bollente, giralo intorno, togli dall'acqua e immergiti immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i broccoli dall'acqua ghiacciata, spremere l'acqua in eccesso e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
8
Ricoprite una padella capiente con olio d'oliva e aggiungete la pancetta e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a doratura e croccante. Quando la pancetta è marrone e croccante aggiungere la zucca arrosto e circa 3/4 tazza di acqua di cottura broccoli rabe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le orecchiette all'acqua bollente riservata di broccoli rabe e cuocere fino a quando la pasta è al dente, circa 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
OrecchietteOrecchiette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
10
Togliere la pasta dall'acqua e aggiungerla alla padella con la pancetta e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i broccoli rabe e circa un 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e la salsa si aggrappa alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
12
Condire con olio d'oliva e cospargere con la parmigiana grattugiata. Toss o mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
13
Dividere la pasta tra 2 piatti da portata, cospargere con un po ' più di parm grattugiato e completare con semi di zucca verdi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Delizioso!!

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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