Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata
Orecchiette con Fave fresche, Ricotta e Menta tritata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, olio extravergine di oliva, orecchiette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Crostini con Fave e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente per 1 minuto.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta in una ciotola capiente; aggiungere olio e sale. Lancia bene.
Unire 1 tazza di acqua di pasta riservata, ricotta, parmigiano, menta tritata e pepe.
Aggiungere i fagioli e la miscela di formaggio al composto di pasta; mescolare per combinare.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.