Orecchiette con Fagioli Bianchi e Pesto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Orecchiette con fagioli bianchi e pesto. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 462 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di fagioli cannellini, pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata di Rucola con Fagioli Bianchi e Pesto, Penne al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi, e Pasta al Pesto di Pistacchio e Fagioli Bianchi (lunedì senza carne).
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere fagioli e pomodori; ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori rilasciano il loro liquido, circa 5 a 7 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere al composto di fagioli.
Aggiungere il pesto; toss per combinare. Dividere in 4 porzioni uguali. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di parmigiano.