Orecchiette con Broccoli Rabe e Ceci Fritti
Orecchiette con Broccoli Rabe e ceci fritti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 614 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di orecchiette, burro, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci, Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, e Orecchiette con Cime di Rapa.
Istruzione
Cuocere le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando la pasta è tenera ma ancora soda da mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Nel frattempo, sciogliere il burro con olio d'oliva in un'altra grande pentola a fuoco vivo.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere i ceci e soffriggere fino a quando i ceci cominciano a colorare, circa 8 minuti.
Aggiungere metà della salvia fresca affettata e soffriggere 1 minuto per mescolare i sapori.
Aggiungere broccoli rabe, vino, e 1/2 tazza riservato liquido di cottura al piatto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando broccoli rabe è croccante-tenera, circa 5 minuti. Scoprire e aggiungere la pasta, la salvia rimanente e il parmigiano; mescolare per combinare.
Mescolare in più di liquido di cottura riservato da cucchiaiate se la pasta è asciutta. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e servire.