Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato
Ooey-Gooey Burro di arachidi-Brownies al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di latte, devil's food cake mix, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato, Brownies al burro di arachidi Ooey-gooey, e Ooey Gooey Cioccolato burro di arachidi torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/4 di tazza di latte condensato, burro e altri 3 ingredienti in una grande ciotola (la pastella sarà molto rigida). Cappotto fondo di un 13 x 9 pollici in metallo teglia con spray da cucina. Premere due terzi della pasta in padella preparata con le dita rivestite con spray da cucina; pat in modo uniforme (strato sarà sottile).
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Unire il restante 1/2 tazza di latte condensato e marshmallow crema in una ciotola; mescolare in bocconcini.
Distribuire la miscela di marshmallow uniformemente sullo strato di brownie. Far cadere con cura la pasta rimanente a cucchiaiate sulla miscela di marshmallow.
Cuocere a 350 per 25 minuti (un piccone di legno non proverà pulito). Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Misurare bocconcini di burro di arachidi
Aiuto premere pasta in padella
Diffondere miscela marshmallow sopra strato brownie
Far cadere la pasta rimanente sulla miscela di marshmallow