Omelette Souffleed messicane

Le omelette souffleed messicane potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai un'alternativa alla crema senza grassi, cipolle verdi, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé di marmellata di fragole Omelette, Souffléed Frittata con Fines Herbes, e Frittata Souffleed con formaggio di capra, asparagi e prosciutto.
Istruzione
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Unire i tuorli e la farina in una grande ciotola; battere fino a quando denso e pallido. Piegare un terzo di albume sbattuto in miscela tuorlo d'uovo; piegare in bianco d'uovo rimanente. Piegare in formaggio Cheddar e il prossimo 3 ingredienti.
Rivestire una padella da forno da 10 pollici con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di margarina.
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Versare la metà del composto di uova in padella, lisciando top. Cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura sul fondo.
Trasferire la padella al forno; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Tagliare una fessura profonda 1/4 di pollice verso il basso centro di frittata, e in alto con la metà ciascuno di pomodoro, peperoncini, olive, cipolle verdi e panna acida. Allentare la frittata con la spatola e piegare con cura a metà. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e tagliarla a metà. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di margarina, miscela di uova, e condimenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.