Omelette perfette per il brunch
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, vegetariano e chetogenico? Omelette Brunch perfetto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 344 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Omelette francesi perfette, Perfetto Brunch Torta, e Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i pomodori, cipolla, peperoni, succo di lime, coriandolo, aglio e origano; mettere da parte.
In una piccola padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaino di burro a fuoco medio-alto.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe.
Aggiungere 2/3 tazza di miscela di uova in padella (miscela deve impostare immediatamente ai bordi).
Come uova set, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando porzione cruda flusso sotto. Quando le uova sono impostati, cucchiaio 1/3 tazza di miscela di pomodoro su un lato e cospargere con 1/3 tazza di formaggio; piegare altro lato sopra riempimento. Far scorrere omelette su un piatto. Ripetere.