Huevos Rancheros Omelette è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di tortilla chips cotte grossolanamente, fagioli fritti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e huevos rancheros per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto circa 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i fagioli e il cumino; cuocere circa 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Cumino
3
Unire gli albumi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Scaldare 1/4 cucchiaino di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare 1/2 del composto di uova nella padella. Cuocere 5 minuti; capovolgere la frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spalmare 1/2 di miscela di fagioli su 1/2 di frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Cospargere con 1/4 di chip di tazza e 1/2 di formaggio. Allentare con cura con una spatola; piegare a metà. Cuocere 2 minuti. Far scorrere su un piatto. Spoon 1/2 di salsa cile e 1 cucchiaio di coriandolo su frittata. Ripetere la procedura con il restante 1/4 cucchiaino di olio, e gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.