Olio di finitura Cile

L'olio di finitura del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 232 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, semi di cumino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Glassa di finitura di frutta piccante per barbecue, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti.
Mettere la miscela di olio in un frullatore o mini robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Refrigerare la miscela in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni.