Olio d'oliva Dorato-Patate arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Golden Olive Oil-patate arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale marino come fleur de sel, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Parmigiano Dorato Patate Arrosto, e Patate arrosto dorate con maionese al Cile per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle in 1 1/2-in. cubo. Mettere in una grande ciotola, coprire con acqua fredda e conservare in frigorifero per una notte.*
Preriscaldare il forno a 47
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere le patate e cuocere fino a poco tenero quando trafitto, circa 10 minuti.
Versare in un colino e lasciare scolare e asciugare 10 minuti.
Mettere le patate in un unico strato in una grande teglia bordata.
Irrorare uniformemente con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaio. salare; mescolare delicatamente per rivestire.
Cuocere le patate fino a doratura, 25 a 30 minuti, girando a metà cottura. Tumulare le patate calde su un piatto o in una ciotola poco profonda; cospargere con più sale a piacere.
* Ammollo le patate almeno un giorno (e fino a 2 giorni) avanti li rende ancora più nitide all'esterno e cremoso nel mezzo.