Oca arrosto con salsa di ribes

Oca arrosto con salsa di ribes
L'oca arrosto con salsa di ribes è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.91 per porzione. Una porzione contiene 1863 calorie, 82g di proteine, e 172g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oca vestita, la salsa di ribes, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes è possibile seguire questo corso principale con il Torta di ribes rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Oca arrosto con salsa di ginepro, Oca arrosto speziata con salsa di frutta secca, e Arrosto di maiale con salsa di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso sciolto dalla cavità d'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Rimuovere rigaglie e collo; riserva per altri usi. Tagliare le ali appena sotto il gomito, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente l'oca con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Usando un ago a traliccio o uno spiedino affilato, pungere la pelle dappertutto, specialmente intorno al seno e alle cosce, tenendo l'ago quasi parallelo all'oca per evitare di perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Aggiungere acqua a una pentola alta, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Abbassare delicatamente l'oca in acqua bollente, il collo verso il basso; far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando non appare la "pelle d'oca".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere oca, e ripetere la procedura, sommergendo coda d'oca fine verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
5
Scolare; asciugare l'oca con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una padella da carne. Conservare in frigorifero, scoperto, 24 a 48 ore. (Più a lungo asciughi l'oca, più croccante sarà la pelle dopo la tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Unire sale e pepe. Strofinare su tutta l'oca e all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Oca InteraOca Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Posizionare l'arancia e i successivi 3 ingredienti all'interno della cavità corporea dell'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Oca InteraOca Intera
9
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso il basso, su un rack leggermente unto in una teglia. Arrosto a 325 per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Togliere l'oca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Scolare e scartare il grasso dalla padella. Tornare oca, lato del seno verso l'alto, a rack in padella; arrosto 1 1/2 ore. Aumentare la temperatura del forno a 400 e arrostire altri 15 minuti o fino a quando la pelle è molto croccante e il termometro inserito nei registri della coscia 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Togliere l'oca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
14
Servire con salsa di ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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