Oca arrosto con salsa di ribes
L'oca arrosto con salsa di ribes è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.91 per porzione. Una porzione contiene 1863 calorie, 82g di proteine, e 172g di grasso. Vai al negozio e prendi l'oca vestita, la salsa di ribes, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes è possibile seguire questo corso principale con il Torta di ribes rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Oca arrosto con salsa di ginepro, Oca arrosto speziata con salsa di frutta secca, e Arrosto di maiale con salsa di ribes per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso sciolto dalla cavità d'oca.
Rimuovere rigaglie e collo; riserva per altri usi. Tagliare le ali appena sotto il gomito, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente l'oca con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Usando un ago a traliccio o uno spiedino affilato, pungere la pelle dappertutto, specialmente intorno al seno e alle cosce, tenendo l'ago quasi parallelo all'oca per evitare di perforare la carne.
Aggiungere acqua a una pentola alta, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Abbassare delicatamente l'oca in acqua bollente, il collo verso il basso; far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando non appare la "pelle d'oca".
Rimuovere oca, e ripetere la procedura, sommergendo coda d'oca fine verso il basso.
Scolare; asciugare l'oca con carta assorbente.
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una padella da carne. Conservare in frigorifero, scoperto, 24 a 48 ore. (Più a lungo asciughi l'oca, più croccante sarà la pelle dopo la tostatura).
Unire sale e pepe. Strofinare su tutta l'oca e all'interno della cavità.
Posizionare l'arancia e i successivi 3 ingredienti all'interno della cavità corporea dell'oca.
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso il basso, su un rack leggermente unto in una teglia. Arrosto a 325 per 1 1/2 ore.
Togliere l'oca dal forno.
Scolare e scartare il grasso dalla padella. Tornare oca, lato del seno verso l'alto, a rack in padella; arrosto 1 1/2 ore. Aumentare la temperatura del forno a 400 e arrostire altri 15 minuti o fino a quando la pelle è molto croccante e il termometro inserito nei registri della coscia 18
Togliere l'oca dal forno.
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Servire con salsa di ribes.