Oca arrosto con ripieno di riso selvatico

Oca arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1757 calorie, 76g di proteine, e 157 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele granny smith, oca, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Oca selvatica con ripieno di rigaglie, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il riso cotto, noci, mele, cipolla ed erbe aromatiche. Condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'oca. Lavare l'uccello dentro e fuori. Asciugare. Riempire la cavità dell'oca con il ripieno, lo spiedo chiuso e la stringa di pizzo intorno agli spiedini. Truss l'uccello.
Arrosto in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) forno, lato del seno verso il basso, per 1 1/2 ore. Disegna il grasso mentre si accumula. Girare e arrostire altre 1 1/2 ore. Una volta fatto, i succhi dovrebbero funzionare chiaro quando l'uccello è punteggiato dove la coscia si attacca al corpo.
Rimuovere le corde e gli spiedini prima di intagliare.
Mentre l'oca arrostisce, metti il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con acqua.
Lasciate cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per diverse ore, fino a ridurre a poco meno di 2 tazze. Condire il brodo a piacere con sale.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Cospargere un po ' di farina sul fondo, da 1 a 2 cucchiai, a seconda di quanto spesso ti piace il sugo. Impostare la padella a fuoco basso. Mescolare per 2 minuti, raschiando tutti i bit dorati.
Aggiungere il brodo d'oca riservato alla padella e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Servire in una salsiera accanto all'uccello.