Oca arrosto con ripieno di riso selvatico

Oca arrosto con ripieno di riso selvatico
Oca arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1757 calorie, 76g di proteine, e 157 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele granny smith, oca, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Oca selvatica con ripieno di rigaglie, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il riso cotto, noci, mele, cipolla ed erbe aromatiche. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
Riso CottoRiso Cotto
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'oca. Lavare l'uccello dentro e fuori. Asciugare. Riempire la cavità dell'oca con il ripieno, lo spiedo chiuso e la stringa di pizzo intorno agli spiedini. Truss l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Arrosto in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) forno, lato del seno verso il basso, per 1 1/2 ore. Disegna il grasso mentre si accumula. Girare e arrostire altre 1 1/2 ore. Una volta fatto, i succhi dovrebbero funzionare chiaro quando l'uccello è punteggiato dove la coscia si attacca al corpo.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
4
Rimuovere le corde e gli spiedini prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mentre l'oca arrostisce, metti il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
6
Lasciate cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per diverse ore, fino a ridurre a poco meno di 2 tazze. Condire il brodo a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere un po ' di farina sul fondo, da 1 a 2 cucchiai, a seconda di quanto spesso ti piace il sugo. Impostare la padella a fuoco basso. Mescolare per 2 minuti, raschiando tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
9
Aggiungere il brodo d'oca riservato alla padella e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
10
Servire in una salsiera accanto all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute90
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