Oca arrosto con ripieno di riso selvatico

Oca arrosto con ripieno di riso selvatico
Oca arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1757 calorie, 76g di proteine, e 157 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele granny smith, oca, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Oca selvatica con ripieno di rigaglie, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il riso cotto, noci, mele, cipolla ed erbe aromatiche. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riso CottoRiso Cotto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'oca. Lavare l'uccello dentro e fuori. Asciugare. Riempire la cavità dell'oca con il ripieno, lo spiedo chiuso e la stringa di pizzo intorno agli spiedini. Truss l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Arrosto in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) forno, lato del seno verso il basso, per 1 1/2 ore. Disegna il grasso mentre si accumula. Girare e arrostire altre 1 1/2 ore. Una volta fatto, i succhi dovrebbero funzionare chiaro quando l'uccello è punteggiato dove la coscia si attacca al corpo.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Rimuovere le corde e gli spiedini prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mentre l'oca arrostisce, metti il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Lasciate cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per diverse ore, fino a ridurre a poco meno di 2 tazze. Condire il brodo a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cospargere un po ' di farina sul fondo, da 1 a 2 cucchiai, a seconda di quanto spesso ti piace il sugo. Impostare la padella a fuoco basso. Mescolare per 2 minuti, raschiando tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Aggiungere il brodo d'oca riservato alla padella e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Servire in una salsiera accanto all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute90
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