Oca arrosto con ripieno di riso selvatico

Oca arrosto con ripieno di riso selvatico
Oca arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1757 calorie, 76g di proteine, e 157 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele granny smith, oca, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Oca selvatica con ripieno di rigaglie, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il riso cotto, noci, mele, cipolla ed erbe aromatiche. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riso CottoRiso Cotto
Per Preservare,Per Preservare,
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'oca. Lavare l'uccello dentro e fuori. Asciugare. Riempire la cavità dell'oca con il ripieno, lo spiedo chiuso e la stringa di pizzo intorno agli spiedini. Truss l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Arrosto in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) forno, lato del seno verso il basso, per 1 1/2 ore. Disegna il grasso mentre si accumula. Girare e arrostire altre 1 1/2 ore. Una volta fatto, i succhi dovrebbero funzionare chiaro quando l'uccello è punteggiato dove la coscia si attacca al corpo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere le corde e gli spiedini prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mentre l'oca arrostisce, metti il collo, il cuore e il ventriglio in una casseruola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciate cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per diverse ore, fino a ridurre a poco meno di 2 tazze. Condire il brodo a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Cospargere un po ' di farina sul fondo, da 1 a 2 cucchiai, a seconda di quanto spesso ti piace il sugo. Impostare la padella a fuoco basso. Mescolare per 2 minuti, raschiando tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il brodo d'oca riservato alla padella e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire in una salsiera accanto all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute90
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