Oca arrosto con ripieno di mela e uva passa

Oca arrosto con ripieno di mela e uva passa
L'oca arrosto con ripieno di mela e uva passa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1859 calorie, 77g di proteine, e 157g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, burro, pane di un giorno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'interno dell'oca con 1/4 di cucchiaino di sale. Pungere bene la pelle. In una padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Oca InteraOca Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere le mele, l'uvetta, il pane, lo zucchero e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il sidro e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare sopra il composto di pane e lanciare leggermente. Roba nell'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Oca InteraOca Intera
5
Posizionare con il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
7
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
8
Rimuovere il ripieno prima di intagliare l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute46
Rivista