Oca arrosto con ripieno di mela e uva passa
L'oca arrosto con ripieno di mela e uva passa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1859 calorie, 77g di proteine, e 157g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, burro, pane di un giorno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'interno dell'oca con 1/4 di cucchiaino di sale. Pungere bene la pelle. In una padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro; trasferire in una ciotola.
Aggiungere le mele, l'uvetta, il pane, lo zucchero e il sale rimanente.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il sidro e l'acqua.
Versare sopra il composto di pane e lanciare leggermente. Roba nell'oca.
Posizionare con il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.
Rimuovere il ripieno prima di intagliare l'oca.