Nuvole di pesca

Nuvole di pesca
Le nuvole di pesca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la crema di tartaro, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nuvole di meringa con cagliata di pesca, Nuvole di noci pecan, e Nuvole al tramonto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta con un miscelatore elettrico per 2 minuti. Sbattere in sale e crema di tartaro. Continuare a battere e versare lo zucchero, qualche cucchiaio alla volta, fino a quando il composto è lucido e si formano picchi rigidi. Piegare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mettere in un piatto di torta unta o un cucchiaio o un tubo su teglie rivestite di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere in forno preriscaldato e spegnere il forno. Lasciare la meringa in forno non aperto 8 ore o durante la notte. Per servire, mettere la meringa sul piatto da portata e disporre le pesche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista