Nutella Turbinio Zucca Pane
Nutella Swirl Pumpkin Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 333 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Una miscela di bicarbonato di sodio, nutella, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Nutella Swirl Pane, Zucca Nutella Swirl Pane o muffin, e Torta di zucca di Nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso due 9×5 pollici pagnotta padelle.
In una grande ciotola, mescolare insieme purea di zucca, uova, olio, acqua e zucchero con un miscelatore elettrico.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi con la miscela di zucca fino a quando non si amalgama.
Versare nelle pentole preparate.
Prendi metà della nutella e fai cadere i cucchiai in cima alla pastella(quindi ogni pagnotta ha circa 1/4 di tazza di Nutella in totale). Usa un coltello e inizia a ruotare la Nutella con la pastella, facendo otto figure sulla pastella più volte.Ripeti con la seconda pagnotta.
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.