New Brunswick Lobster Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai pepe, senape, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Casseruola di aragosta finta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina, la senape in polvere, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il latte e la panna, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato e liscio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e il formaggio, mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Piegare la carne di aragosta tagliata a dadini e i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Mescolare le briciole di pane con il restante 1 cucchiaio di burro fuso per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Cospargere le briciole sulla casseruola.
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole sono dorate e la casseruola è calda; circa 30 minuti.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.