Nuova insalata di patate e peperoni arrostiti
La nuova insalata di patate e peperoni arrostiti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 763 calorie, 6g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate novelle, g palle mozzarella, spinaci foglia di bambino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Insalata di patate al pepe rosso arrosto, Insalata di patate dolci arrosto con peperone rosso, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette al pepe rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per 10-15 minuti, quindi scolare. Prepara il condimento sbattendo insieme l'olio, il succo di limone, la senape e un po ' di condimento se vuoi.
Mettere tutti gli altri ingredienti, comprese le patate calde, in una grande ciotola.
Irrorare la medicazione e lanciare leggermente.