nostalgia dell'estate: flaugnarde ai frutti di bosco arrostiti

nostalgia dell'estate: flaugnarde ai frutti di bosco arrostiti
Nostalgia per l'estate: flaugnarde con frutti di bosco arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di miele, tuorli d'uovo, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bacca estiva Flaugnarde, Flaugnarde a bacca mista, e Flaugnarde di Fichi speziati e Mele Cotogne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenehit (205 Celsius).Toss bacche con frambroise o estratto di vaniglia e cucchiaio in una teglia da forno.Arrostire le bacche a 400 gradi Fahrenheit (205 Celsius) per venti minuti o fino a quando non rilasciano la maggior parte dei loro succhi, che non solo migliora la profondità del sapore nelle bacche, ma elimina anche il liquido in eccesso che può causare la flaugnarde a essere che cola o a rompersi facilmente.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi Fahrenheit (175 Celsius).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere le bacche dal forno e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine, riservando i succhi per un altro uso.Mentre le bacche si filtrano, sbattere insieme l'uovo intero, i tuorli, la panna e il miele fino a ottenere una pastella liscia e uniforme.Spoon le bacche tese nella pirofila, aggiungi il baccello di vaniglia, se usato, al centro delle bacche e versa la pastella sopra le bacche e inforna a 350 gradi Fahrenheit (175 Celsius) per quarantacinque minuti o fino a quando i marroni flaugnarde, e il centro trema leggermente quando viene toccato.Lasciare raffreddare le flaugnarde, ma servirle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
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