Nori Ahi con salsa di soia-Senape-porto

Nori Ahi con salsa di soia-Senape-porto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Nori Ahi con salsa di soia-Senape-porto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di tonno ahi, aceto balsamico, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la senape e la salsa di soia in una piccola ciotola. Portare l'aceto, il vino rosso e portare a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la miscela di senape e panna. Fate sobbollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Vino RossoVino Rosso
SenapeSenape
AcetoAceto
BurroBurro
CremaCrema
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare attraverso un sottile filtro a rete metallica in una ciotola; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Elaborare nori furikake in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
NoriNori
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire in un piatto poco profondo.
5
Tagliare il pesce in 6 (2" x 2" x 8") lombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Stendere un sottile strato di miso su tutto lombi; dragare in terra nori furikake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
DiffusioneDiffusione
MisoMiso
NoriNori
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 2 lombi di tonno, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Ripetere con olio rimanente e tonno. Affettare il pesce; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Nori furikake è un mix di condimento giapponese che include alghe e semi di sesamo, e comunemente jazzes su riso, zuppe, pasta e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FurikakeFurikake
SesamoSesamo
AlgaAlga
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
NoriNori
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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