Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Nori Ahi con salsa di soia-Senape-porto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di tonno ahi, aceto balsamico, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la senape e la salsa di soia in una piccola ciotola. Portare l'aceto, il vino rosso e portare a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la miscela di senape e panna. Fate sobbollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Vino Rosso
Senape
Aceto
Burro
Crema
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Versare attraverso un sottile filtro a rete metallica in una ciotola; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Elaborare nori furikake in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Furikake
Nori
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Trasferire in un piatto poco profondo.
5
Tagliare il pesce in 6 (2" x 2" x 8") lombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Stendere un sottile strato di miso su tutto lombi; dragare in terra nori furikake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Furikake
Diffusione
Miso
Nori
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 2 lombi di tonno, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Ripetere con olio rimanente e tonno. Affettare il pesce; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
Tonno
Olio Da Cucina
9
Nori furikake è un mix di condimento giapponese che include alghe e semi di sesamo, e comunemente jazzes su riso, zuppe, pasta e uova.