Noodles fritti di Naomi Duguid
Noodles fritti di Naomi Duguid richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Gravi mangia. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid, Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, e Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid per ricette simili.
Istruzione
Rompere o tagliare le tagliatelle all'uovo in lunghezze di circa 3 pollici.
Riscaldare 1 pollice di olio di arachidi a fuoco medio-alto in un wok stabile o in una pentola poco profonda. Quando l'olio è caldo, gettare le tagliatelle. Se iniziano a rosolare immediatamente, abbassare leggermente il calore. Friggere, spostandoli in giro per evitare scottature, fino a quando non croccanti e arricciati e iniziano a cambiare colore. Utilizzare pinze o un ragno per sollevarli dall'olio caldo, fermandosi per far defluire l'olio in eccesso, quindi trasferire su un piatto.
Versare l'olio; può essere utilizzato per un altro scopo. Le tagliatelle fritte rimarranno per una settimana se conservate, una volta completamente raffreddate, in un barattolo di vetro ben sigillato.