Noodle di patate dolci Kugel
La ricetta La tagliatella di patate dolci Kugel è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai uova, burro, tagliatelle all'uovo fatte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Forno a microonde Noodle dolce Kugel, Noodle di patate a spirale Kugel, e Kugel di noodle dolce con ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le patate dolci; soffriggere finché sono teneri, 8 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Sbattere insieme le uova e gli albumi in una grande ciotola.
Aggiungere panna acida, marmellata e sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di patate dolci; mescolare bene. Mescolare le tagliatelle.
Trasferire la miscela in una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici rivestita con spray da cucina antiaderente; coprire il piatto con un foglio.
Cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Top con noci pecan; lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.