Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il fondente di nonna Strait potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2798 calorie, 20 g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte condensato, crema marshmallow, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Nonna Caldo Fudge Sundae Torta, Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, e Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
In una casseruola media unire zucchero, latte condensato, burro e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte Condensato Zuccherato
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Acqua
4
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco e aggiungere marshmallow e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cioccolato
Dado
5
Versare il fondente nella padella preparata e lasciare impostare.