Nonna Monette Marmellata di ciliegie Crostata
Nonna Monette's Cherry Jam Crostata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 517 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Unire le conserve di ciliegie e il succo di limone in una ciotola, mescolando per rompere eventuali ciuffi.
Preparare la crosta: imburrare una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Crema il burro e lo zucchero in una ciotola con un mixer a velocità media.
Aggiungere l'uovo intero, quindi la vaniglia.
Sbattere la farina multiuso, la farina di mandorle, la scorza di limone, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Con il mixer a velocità media, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro. Ridurre la velocità del mixer al minimo e mescolare fino a 1 cucchiaio di acqua fino a quando l'impasto non si riunisce. Avvolgere due terzi dell'impasto in un involucro di plastica, quindi avvolgere il restante terzo in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero entrambi per 30 minuti.
Mettere il pezzo più grande di pasta tra 2 fogli di carta pergamena e stenderlo in un giro di 11 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena e capovolgere l'impasto nella teglia da crostata preparata; staccare l'altro foglio di carta pergamena e tagliare l'impasto in eccesso.
Distribuire uniformemente la marmellata sulla crosta.
Stendere l'impasto rimanente a circa 1/4 di pollice di spessore e tagliarlo in strisce larghe da 1/2 a 1 pollice (da 10 a 14 strisce). Disporre le strisce in un motivo a reticolo sopra il ripieno. Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare sul reticolo e sul bordo della crosta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Fotografia di Steve Giralt