Non può mancare Coconut Custard Pie

Non può mancare Coconut Custard Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la pasticceria, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta profondo-piatto con pasticceria; bordi di taglio e flauto. Linea di pasta sfoglia non cotta con un doppio spessore di lamina resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Cospargere di cocco sulla crosta; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, la farina, la vaniglia e il sale.
Versare sopra la noce di cocco; cospargere con noce moscata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.