Nodi di pane a due semi
I nodi di pane a due semi sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di pane, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Nodi di pane al miele e pecan, Cottura del pane: nodi di cannella, e Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Unire il lievito e 1 tazza di acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di miscelazione resistente.
Aggiungere la miscela di lievito e l'olio. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico 1 minuto; battere a velocità media 5 minuti.
Dividere l'impasto in 20 parti uguali. Forma ogni porzione in una corda da 7 pollici e forma in un nodo.
Unire il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare i rotoli.
Cospargere con i semi; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Spegnere il forno, coprire i rotoli liberamente con un involucro di plastica; mettere in forno e lasciare lievitare da 15 a 20 minuti o fino a raddoppiare alla rinfusa.
Togliere dal forno e preriscaldare il forno a 40
Scartare l'involucro di plastica.
Cuocere a 400 per 15-17 minuti o fino a doratura.