Nodi di fagioli
I nodi di fagioli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa di soia, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nodi arancioni, Nodi di aglio, e Nodi di aglio.
Istruzione
Preparare 1 libbra yard-fagioli lunghi seguendo le indicazioni per fagioli freschi cotti.
Scolare e immergere in acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare.
Per ogni porzione, raccogliere da 6 a 8 fagioli dall'estremità dello stelo e arrotolare o legare liberamente in un nodo sciolto.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di salsa di soia con 2 cucchiai di olio di sesamo asiatico (tostato) e versare sopra i fagioli.