Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante noci al curry una prova. Questa ricetta serve 10. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 937 calorie, 22 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Se hai pistacchi, burro, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, O-noci piccanti, e Noci piccanti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 grandi teglie con pergamena, e nebbia leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti i dadi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il burro con zucchero di canna, 6 cucchiai. acqua, curry, sale, cumino e caienna in una piccola padella a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare sopra i dadi e mescolare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Dividere i dadi tra le teglie e distribuirli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando glassato e marrone scuro, scuotendo pentole di tanto in tanto, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare sui fogli, rompendo eventuali ciuffi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 10 giorni.