Noci piccanti al curry

Noci piccanti al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante noci al curry una prova. Questa ricetta serve 10. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 937 calorie, 22 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Se hai pistacchi, burro, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, O-noci piccanti, e Noci piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 grandi teglie con pergamena, e nebbia leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare tutti i dadi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sciogliere il burro con zucchero di canna, 6 cucchiai. acqua, curry, sale, cumino e caienna in una piccola padella a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare sopra i dadi e mescolare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Dividere i dadi tra le teglie e distribuirli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere fino a quando glassato e marrone scuro, scuotendo pentole di tanto in tanto, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare sui fogli, rompendo eventuali ciuffi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 10 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute32
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