Noci Pecan glassate speziate
Le noci pecan glassate speziate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 204 calorie. 45 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di pepe di cayenna, metà pecan, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare noci pecan glassate al rum, Carote glassate con noci pecan, e Noci Pecan glassate all'arancio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 15x10x1 pollici con carta stagnola o pergamena.
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'acqua e il pepe di cayenna. Mescolare e portare a ebollizione; far bollire 2 minuti.
Togliere padella dal fuoco; mescolare delicatamente in noci fino uniformemente rivestito e la miscela di zucchero comincia ad addensarsi.
Distribuire i dadi sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i dadi.
Mettere in un sacchetto di plastica, e delicatamente cadere insieme per rimuovere qualsiasi smalto in eccesso.
Servire caldo o conservare in un contenitore ermetico.