Noci pecan di zucchero e spezie
Le noci pecan di zucchero e spezie sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albume, cannella in polvere, metà pecan e pezzi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Noci Pecan di zucchero e spezie, Zucchero e spezie Pecan-Queste sono le noci candite che si trovano nei centri commerciali, fiere, e negli aeroporti, e Pecan cinesi a cinque spezie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbatti l'albume in una grande ciotola fino a quando non diventa schiumoso.
Aggiungere le noci pecan e mescolare fino a ricoprire uniformemente.
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Cospargere la miscela di zucchero sulle noci pecan; mescolare delicatamente fino a quando le noci pecan sono uniformemente rivestite.
Diffondere noci pecan in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 15 - x 10 pollici gelatina-roll pan.
Cuocere a 350 per 24-26 minuti o fino a quando le noci pecan sono tostate e asciutte, mescolando una volta dopo 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a completo raffreddamento (circa 30 minuti).
Nota: Per fare avanti, preparare le noci pecan come indicato. Conservare in un sacchetto di plastica congelatore zip-top a temperatura ambiente fino a 3 giorni, o congelare fino a 3 settimane.