Noci dolci e speziate
Le noci dolci e speziate richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 118 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di zucchero, noci, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Noci dolci e speziate, Noci dolci e speziate, e Noci dolci e speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere i dadi su una grande teglia e cuocere in forno preriscaldato 10 a 12 minuti, facendo attenzione che non bruciano.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il sale, il pepe, il cumino, il curry in polvere, i chiodi di garofano e la cannella.
In una grande casseruola a fuoco medio, posizionare i dadi e circa 1/2 la miscela di zucchero. Quando la miscela inizia a sciogliersi, mescolare nella miscela rimanente. Agitare la padella fino a quando tutti i dadi sono rivestiti, circa 5 minuti. Usa un cucchiaio per separare i dadi che si attaccano insieme.
Togliere dal fuoco e raffreddare su una teglia leggermente unta o carta oleata. Separare i dadi per evitare che si attacchi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.