Noce candita, pera e insalata verde a foglia verde

Noce candita, pera e insalata verde a foglia verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare noce candita, pera, e insalata verde a foglia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pera d'angiò, olio d'oliva, lattuga strappata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pera, noce tostato e insalata verde mista con vinaigrette di champagne e mirtilli rossi, Insalata verde a foglia verde con pere, e Grande insalata verde a foglia verde con crostate di formaggio di capra.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 1 minuto). Continuare la cottura 1 minuto o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente i dadi per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
3
Stendere i dadi su una teglia rivestita con spray da cucina; separare rapidamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte fino a che freddo; rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Unire l'aceto e la senape, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire lattughe e radicchio; guarnire con pera e noci candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
RadicchioRadicchio
PeraPera
7
Condire uniformemente sopra insalata; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Nota del vino: preferisco un bianco croccante con quasi tutte le insalate verdi, e la noce candita, la pera e l'insalata verde a foglia verde non fanno eccezione. 2007 Pinon Vouvray Cuve Tradizione ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
NoceNoce
PeraPera
VinoVino
9
ha un naso splendido di miele e scorza di limone che risuona perfettamente con le noci candite e pere. -Il nostro sito web
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista